8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Вкусы электронных сигарет

Жидкость для электронных сигаретЖидкость для электронных сигарет формирует вкус, который мы ощущаем при курении. Сама по себе жидкость представляет собой смесь пропиленгликоля, глицерина, никотина, воды и ароматизатора. Сочетание данных составляющих в различных пропорциях позволяет производителям выпускать три типа жидкостей.

Вкус типа traditional максимально приближен к обычным сигаретам (в меру выраженный вкус и насыщенный пар). Ice blade больше подойдет для заядлых курильщиков – его отличает насыщенный вкус и малое количество пара. Velvet cloud – самые мягкие сигареты со слабо выраженным вкусом и мягким паром.

Какую же купить жидкость для электронных сигарет?

Все зависит от того, какие сигареты вы привыкли курить. Ассортимент предлагаемых жидкостей достаточно широк. Вы можете выбрать для e-курения натуральный вкус никотина либо любой из многочисленных ароматизаторов. Чем меньше никотина содержится в составе жидкости, тем более сладок ароматизатор. К примеру, безникатиновые жидкости часто имеют вкус бананов, персика, ванили или мороженого. Крепкие сигареты в основном сопровождаются ароматом горького шоколада, ментола или кофе.

Как правило, все, кто переходит на электронные сигареты, стремятся купить жидкость, которая бы полностью воссоздавала ощущения от обычного курения. Но нужно понимать, что полной идентичности от вкуса пара и дыма ожидать бесполезно – ее не обеспечит ни одна жидкость для электронных сигарет. К тому же первоначально при переходе с обычных сигарет на электронные из-за притупления вкусовых рецепторов, сложно ощутить какой бы там ни было вкус жидкости, а тем более табачный. Поэтому начинать рекомендуется с более выраженных фруктовых вкусов, а когда рецепторы восстановятся, можно будет переходить на табачные жидкости.

Заказ обратного звонка