8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Ужесточение антитабачного законодательства в Евросоюзе

Ограничение для табачной продукции от Евросоюза По новому законодательству от Евросоюза, 70% пачки должны быть закрыты предупреждением о вреде курения. К 2016 году, Евросоюз хочет полностью запретить производство и продажу сигарет со вкусом ванили и разнообразных фруктов, а к 2020 с ментоловым вкусом. Больше всего вопросов и обсуждений вызывали нормы, касающиеся производством и продажей популярных у нас электронных сигарет.

«Парламент постановил, продажа электронных сигарет должна осуществляться по таким же правилам, как и правила реализации табачной продукции. Таким образом Евросаюз сообщает, что запрета на продажу электронных сигарет не будет.» - по заявлению британского представителя Евросаюза.

В новой директиве сказано, «Разрешается свободная продажа электронных сигарет, картриджей содержащих не более 20 мг. Никотина и объемом не более 1 мл. По соглашению Европарламента, если более трех стран Евросоюза выступабт с запретом на продажу электронных сигарет, то это распространяется на весь ЕС. 

Заказ обратного звонка