8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Легкий способ бросить курить

Электронная сигарета как эффективный способ бросить курить

Многие из нас курят и хотят бросить, но не многим это удается. Ведь курение – это не только физическая зависимость, а еще и психологическое влечение. От курения может развиться рак легких. Такое ужасное событие как смерть отца от рака легких и подтолкнуло китайского фармацевта  Хон Лик, который сам был заядлым курильщиком. На изобретение электронной сигареты в 2003 году. 

Электронные сигареты – это помощник в достижении цели человека, бросить курить. Курильщик курит сигареты из-за зависимости от никотина, а что если это содержание свести к нулю? В е- сигаретах есть возможность менять дозировку никотина, а это хороший плюс на их счет.

 Представьте, что вы в компании друзей на какой-нибудь вечеринке, выпиваете, захотелось вам покурить. Зачем вам травиться обычными сигаретами, если есть электронные, в которых отсутствуют продукты горения. Если вы вдруг захотели побаловаться курением- приобретите себе такие сигареты. Они гораздо безопаснее и являются отличной альтернативой обычным сигаретам. 

 Молодым девушкам хорошо подойдут элегантные сигареты в утонченной, красивой форме.   


 

Перейдя на курение электронных сигарет, вы избавите себя от:

 - неприятного дыма, которым вечно пахнут волосы и одежда.

 -из-за отсутствия продуктов горения нет желтого налета на зубах

 - электронные сигареты решают такие проблемы как неприятный запах рук и одежды

 

В отличие от обычной сигареты, электронная сигарета, выполняя свою основную функцию, имеет ряд преимуществ, например:

 -огромный  выбор различных вкусовых наполнителей, таких как яблоко, кофе, ментол, виноград, ваниль и тд.

 - при использовании е- сигарет вам не понадобятся спички, зажигалка, пепельница и вы не пропалите одежду и сиденья автомобиля

 -вы сами можете регулировать содержание никотина в сигарете от высокого до 0

 - можно курить ВЕЗДЕ (аэропорт, поликлиника, кинотеатр, ресторан и др.)

Устройство электронной сигареты:

 - аккумуляторы  различной емкости

 - датчик изменения потока воздуха - бывают автоматические, включающие нагревательный элемент при вдохе или механические,  включающиеся при нажатии кнопки.

 - нагревательный элемент, испаряющий жидкость в мундштуке.

 - клиромайзеры, атомайзеры, картомайзеры, картриджи- все это элементы различного типа, содержащие жидкость или синтепон, пропитанный ароматизатором и никотином(или без него)

 По исследованиям ученых, при использовании электронной сигареты бросают курить 15% людей, 30% переходят на сигареты без никотина. Одна белорусская компания путем независимого мониторинга подсчитала, что при использовании электронной сигареты, бросили курить 15% граждан. Электронные сигареты прошли всю необходимую сертификацию. Все большее количество людей по всей Европе перешли на электронные сигареты, ведь это не только полезнее, чем обычные сигареты, но и стильное,  привлекательное устройство у Вас в руках.

Число бросивших курить резко увеличивается,  если электронную сигарету использовать вместе с рекомендациями из книги Аллена Кара «Легкий способ бросить курить»

Заказ обратного звонка