8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Электронные сигареты: принципиально новый подход к курению

Еще древние индейцы племени Майя распробовали дым чарующих листьев в качестве приятного расслабляющего средства. После того как в XV веке табачную традицию перевезли в Европу, привычка курить быстро распространилась по всему миру. Однако уже в следующем столетии появились первые ограничения и запреты в отношении курильщиков.

Первой курение на рабочем месте запретила в испанских колониях Римская Католическая Церковь. Спустя некоторое время в Германии выпустили иллюстрированный альманах о растениях, в котором табак был назван опасным.

Прошло более четырехсот лет, произведено множество научных исследований по вопросам влияния табака на организм, и сегодня о вреде курения для здоровья знает даже ребенок. Тем не менее, число курильщиков не уменьшается, ведь отказаться от вредной привычки не так просто, как хотелось бы, и одной лишь силы воли здесь, как правило, недостаточно. Вот почему в мире тратятся огромные деньги на изобретение все новых и более эффективных средств, которые позволили бы забыть о пристрастии к табаку. Одно из таких принципиально новых решений – это электронные сигареты.

Что это такое? Речь идет о сложном устройстве, которое внешне выглядит как привычная сигарета, но имеет по сравнению с ней массу преимуществ - за счет продуманного механизма функционирования.

Как бросить курить, купив электронную сигарету? Систематически уменьшайте дозу никотина в заправочной жидкости, после чего можно будет переходить на полностью безникотиновое курение. Постепенный отказ от никотина пережить намного проще, чем так называемую «шоковую терапию». К тому же, е-курение избавляет организм от массы ядовитых веществ и продуктов горения, которые содержит обычный табачный дым. Получается, что вы не только меньше вредите своему организму, но и не наносите вреда здоровью окружающих.

Многие потребители уже по достоинству оценили все плюсы электронных сигарет. Попробуйте и вы!

Заказ обратного звонка