8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Электронные сигареты серия EGO и VGO, PCC-серия обзор часть 4

Электронные сигареты
серия EGO и VGO (плюс аналоги)

Электронные сигареты серии Ego и Vgo

Поговорим об электронных сигаретах серий EGO и VGO. Сразу скажем, что производители у них различны. EGO выпускается компанией Joye, VGO — компанией JSB. Продукт каждого производителя является его собственной разработкой с присущими ей плюсами и минусами. Поскольку сложилось так, что модель EGO в условиях отечественного рынка более популярна, под нее существует множество подделок, в то время как с VGO такой проблемы нет.

Обе этих модели оптимально подходят для тех, кто курит больше двадцати сигарет в день. Они отличаются довольно мощным аккумулятором (650 - 1000 mAh), которые обеспечивают длительный срок автономной работы. Кроме того, в обеих моделях имеется возможность использования атомайзеров с пониженным сопротивлением (от 1.5 до 1.7 Ом). Это позволяет вырабатывать большое количество пара, намного превышающее стандартное. Надо сказать, что внешний вид таких устройств сильно отличается от того, как выглядят привычные аналоговые сигареты. В общем, на любителя. Однако их технические достоинства достаточно весомы.

 

PCC-серия: personal charging case

Электронные сигареты PCC

РСС или personal charging case – это переносное зарядное устройство. Е-сигареты с PCC особенно востребованы среди тех, кто выкуривает не менее двадцати аналоговых сигарет в день и при этом проводит все свое время вне дома, не имея доступа к стационарной сети. Мини сигареты с РСС позволяют решить проблему подзарядки и получить максимально приближенное к обычным сигаретам устройство.

Наибольшим успехом в разработке этой линии пользуется продукция компании JSB. Число различных моделей с РСС у этого производителя — более десяти.

 

Заказ обратного звонка