8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Обзор электронных сигарет часть 3

Электронные сигареты Pen Style

Электронные сигареты PenStyle

Можно утверждать, что сегодня сигареты мини, размером менее 150 мм неуклонно теряют свою популярность. Дело в том, что компактные модели физически не могут вместить мощный аккумулятор. Поэтому погоня за функциональностью неизбежно приводит к отказу от маленьких устройств в пользу более габаритных. Компромисс, как оказалось, не возможен – либо экономить на производительности, либо отказаться от миниатюрных размеров.

Отдельно стоит сказать, про электронные сигареты «Pen Style», которые получили такое название из-за схожести с ручкой. Эти сигареты, хоть и относятся к категории мини, но отличаются некоторыми особенностями. В первую очередь, это необычный дизайн, который часто заставляет делать выбор именно в их пользу. Кроме того, в данной модели применяется 801-й атомайзер, который позволяет вырабатывать очень мягкий и приятный пар.

Е-сигареты с 510-м атомайзером

Электронные сигареты с 510 атомайзером

Модели сигарет «мини» часто показывают себя слабо пригодными к эксплуатации, по причине отсутствия мощного аккумулятора. Однако одни из наиболее удачных моделей в данном сегменте – это устройства с 510-м атомайзером, особенно в сочетании с аккумуляторной батареей емкостью в 340 mAh.

510-й атомайзер надежен в эксплуатации и неприхотлив. Он вырабатывает максимум пара, который только возможен, учитывая миниатюрные размеры модели. Подобные устройства выпускаются как в классическом исполнении «аккумулятор-атомайзер-картридж», так и во многих других модификациях, включая «танковые» системы без заполнителя.

Заказ обратного звонка