8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Как заправить электронную сигарету и не только

В применении электронной сигареты нет ничего сложного, однако есть несколько правил заправки и курения, которые необходимо соблюдать для налаженной работы устройства.

Заправляем картридж

Жидкость в небольшом картрижде заканчивается довольно быстро, и для продления его работы нужно периодически восполнять ее объем. Это несложно, но процесс заправки электронных сигарет требует сноровки и терпения.

Способ №1

 Как заправить электронную сигарету

  1. Для начала отделите сам картридж.
  2. Затем влейте жидкость в волокнистый наполнитель.

При заправке е-сигареты большую роль играет равномерная пропитка наполнителя, посему большинство опытных «электронных курильщиков» советуют: после того, как капнете на синтепон 8-10 капель жидкости, необходимо деликатно поворошить его зубочисткой.

Можно использовать шприц для заправки электронных сигарет. Тогда жидкость подается сразу вглубь картриджа, а тонкая игла поможет избежать повреждений. Однако жидкость на основе пропиленгликоля с большим трудом набирается в шприц, поэтому, возможно, подобрать подходящий шприц удастся не сразу.

Способ №2

Данный метод заправки предусматривает извлечение из картриджа наполнителя. Синтепон следует аккуратно зацепить любым подручным инструментом. Тогда степень пропитки определяется визуально, и это очень удобно. Добавьте 3-4 капли жидкости на дно картриджа, верните синтепон на место, а после аккуратно добавьте еще несколько капель, при этом волокно не должно переувлажниться.

Помните, повторная заправка е-сигареты не может быть бесконечной, и в среднем может быть 10-15 процедур, причем каждые 3-5 раз следует извлекать синтепон, промывать его, а затем сушить.

Заправляем картомайзер

Способ №1

1.Сохраните защитный резиновый колпачок, который идет в комплекте с картомайзером или сигаретой.

2. Если в колпачке по центру расположен шип, нужно вывернуть колпачок шипом наружу и отрезать его.

3. Следует капнуть в колпачок 4 капли жидкости и нажать картомайзер вниз. Необходимо, чтобы колпачок оказался со стороны картомайзера, через который делаются затяжки. Так жидкость попадет в картомайзер.

4. Встряхните картомайзер.

5. Нужно снять колпачок и перевернуть картомайзер резьбой вниз, дабы жидкость могла пропитать ватку и атомайзер. Следует подержать картомайзер в этом состоянии 5 минут.

6. Продуйте картомайзер – необходимо вдувать воздух в картомайзер 7-10 раз со стороны, где делаете затяжку.

7. Если жидкость вытекла наружу, протрите картомайзер.

8. Следует прикрутить картомайзер к сигарете и сделать 5-10 тяг, чтобы атомайзер покрылся жидкостью. Е-сигарета готова к использованию.

Способ №2         Мы рекомендуем этот способ!

 Заправка электронной сигареты способ 2

1. Следует при помощи острого ножа (скрепки, штопора ит.д.) снять белую крышку картомайзера со стороны, через которую делаются затяжки.

2. Вытащите резиновую прокладочку. Перед Вами специальная ватка, пропитанная жидкостью.

3. При помощи шприца (иногда жидкости продаются в баночках со специальным металлическим носиком) нужно ввести 6 капель жидкости в ватку по окружности, а потом поставить картомайзер на полчаса резьбой вниз.

4. Дальше необходимо прикрутить картомайзер к сигарете и сделать 5-10 тяг. Это нужно для того, чтобы атомайзер покрылся жидкостью. Теперь е-сигарета готова для курения.

 

Заправляем клиромайзер

Как заправить клиромайзер

Заправка клиромайзера происходит очень просто. Достаточно ввести наполнитель для электронной сигареты шприцем через одну из дырочек в заглушке керамики, если же это дуал, то жидкость следует аккуратно капать по стеночке, периодически поворачивая, до того момента, как синтепон полностью пропитается и появится капелька из отверстия коннектора.

Техника безопасности при заправке электронных сигарет

 

При заправке электронных сигарет следует помнить несколько правил. Не используйте жидкость для новых, до конца наполненных (раньше не использованных) картриджей. В противном случае во время затяжки из-за переизбытка влаги жидкость просочится и попадет в полость рта.

 

Кроме того, не применяйте жидкость для пересохших и пустотелых картриджей, так как это может стать причиной перегрузки и перегорания микропроцессора электронного устройства.

Также помните, что при попадании жидкости для заправки в глаза следует  срочно промыть их большим количеством воды, а при необходимости обратитесь к врачу.

Не производите заправку картриджа во время использования е-сигареты.

Особенности жидкостей и их состав:

Жидкости для е-сигарет содержат несколько составных элементов, к их числу относятся:
1. Пропиленгликоль является одним из основных компонентов, которые присутствуют почти во всех составах жидкостей;
2. Глицерин - в состав включается лишь пищевой. Он часто встречается, но не является обязательным компонентом состава;
3. Никотин. По мере того, как происходит отвыкание от традиционных сигарет, количество никотина в составе жидкости уменьшается вплоть до его полного исключения;
4. Ароматизатор также не является обязательным компонентом состава, но именно он придаёт приятный запах и привкус электронным сигаретам.

Жидкости различаются по своей крепости, коих существует 3 основных разновидности, бывает: традиционный состав, мягкий состав и крепкий состав. Однако некоторые опытные курильщики е-сигарет изобретают собственные составы по собственному вкусу.

Типы затяжек и их продолжительность

Если говорить о затяжках ручных моделей сигарет, то главный секрет в том, что затягиваться следует достаточно медленно и долго - около пяти секунд непрерывного вдыхания пара. Кстати, любой человек, который изучил инструкцию по применению, должен это знать, ведь производители указывают на данную особенность устройства.

Разумеется, наверняка у новичков остались старые привычки, и е-сигарету они курят так же, как и табачную, делая короткие и быстрые  затяжки. С электронной сигаретой данный метод не сработает.

Модели с автоматическим включением реагируют на короткую затяжку - буквально в две секунды. После этого следует подождать приблизительно одну-две секунды:  за данное время на атомайзер попадает капелька жидкости,  и начнется процесс испарения. Когда пар, наконец,  образовался, можно смело вдыхать. Однако последующие затяжки должны быть такими же длинными и медленными, как и в случае с вышеописанным вариантом.  

Таким образом, не забывайте о том, что правильность затяжек имеет большое значение при применении электронных сигарет. Помните о том, что нельзя делать частые короткие прерывистые затяжки, ведь это может стать причиной повреждения парогенератора (атомайзера).

Используя всю вышеизложенную информацию, вы будете уверены в том, что электронная сигарета прослужит долго.

Заказ обратного звонка