8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Как выбрать электронную сигарету

какую электронную сигарету выбрать

Собираясь переходить с обычных сигарет на электронные, многие задаются вопросом: какую электронную сигарету купить? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно в первую очередь разобраться с составными элементами электронной сигареты. Из чего же состоит это устройство?

Основные части любой электронной сигареты – это аккумулятор, атомайзер и картридж. Именно от их качества зависит срок службы и удобство эксплуатации приспособления.

Аккумулятор

Аккумулятор может заржаться от сети либо через USB. Чем больше его емкость, тем дольше можно будет курить сигарету, не заряжая. Сейчас на рынке представлены аккумуляторы емкостью 180, 280, 650 и 900 mah. 1 mah равен примерно одной затяжке обычной сигареты. Таким образом, аккумулятор емкостью 180 mah позволит сделать порядка 180 затяжек, что приблизительно равняется десяти сигаретам.

Картридж

В картриджах электронных сигарет находится специальная жидкость, содержащая никотин. Когда жидкость заканчивается, картридж необходимо дозаправить. Существует большой ассортимент жидкостей, благодаря которому можно выбрать любой аромат, включая шоколад, ваниль, кофе, персик, мяту, колу и многие-многие другие.

Атомайзер

Атомайзер превращает жидкость из картриджа в пар для вдыхания. Чем лучше атомайзер, тем больше пара он будет производить за каждую затяжку. Можно купить электронную сигарету с автоматическим либо ручным атомайзером.

Автоматический атомайзер с помощью сенсора определяет, когда человек делает затяжку и производит пар. В случае с ручным управлением для того чтобы сигарета начала вырабатывать пар, необходимо нажать на специальную кнопку. Надо сказать, что автоматические атомайзеры вырабатывают меньше пара, чем ручные.

Размеры

Различают сигареты размеров SuperMini (длиной с обычную сигарету), Mini (длиннее обычной сигареты) и PenStyle (как длинная сигарета с мундштуком). Также в продаже имеются устройства, внешний вид которых далек от обычных сигарет (например, Screwdriver или JantyStick).

Производители

Абсолютное большинство электронных сигарет производится в Китае. Существуют крупные бренды (например, Hangsen, Uneast,JoyeTech, Ruyan, JSB, DSE и пр.), а также ряд вторичных производителей, которые получают продукцию от упомянутых выше и наклеивают на нее свой логотип.

Заказ обратного звонка