8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Как помогает электронная сигарета?

Как помогает электронная сигарета?

Если вы хотите купить электронную сигарету и сейчас читаете эти строки, значит, вы на правильном пути. Сайт Sigi.by – это место, где вы можете выбрать 

и приобрести электронные сигареты и комплектующие к ним. Наши преимущества – широкий ассортимент продукции, высокое качество и обширный ценовой диапазон.

Однако почему вы хотите приобрести этот девайс? Скорее всего, вы слышали, что электронная сигарета помогает бросить курить. Вы, разумеется, не спросили, как это происходит: просто побежали в магазин или набрали соответствующий запрос в поисковике. Это не совсем правильный подход. Чтобы раз и навсегда избавиться от  никотиновой зависимости, вы должны чётко понимать, что такое электронная сигарета и как её правильно использовать.

По сути, электронная сигарета – это стопроцентный заменитель сигареты обыкновенной. С одним серьёзным НО: вы не вдыхаете смолы и другие продукты горения. В состав жидкости, которой заправляют картридж электронной сигареты, входит очищенная вода, глицерин и, собственно, никотин. Когда вы делаете затяжку, жидкость нагревается и начинает испаряться. Курильщик вдыхает водно-спиртовой пар, получая при этом необходимую дозу никотина. Как вы знаете, никотин – это яд, но воздействует он, главным образом, на сосуды, в то время как лёгкие и другие органы остаются чистыми (нет смолы – нет канцерогенов).

Электронная сигарета (например, Ego V) полностью имитирует процесс курения и помогает насытить никотиновый голод. Кроме того, вы избавляетесь от зависимости с психологической точки зрения: электронная сигарета помогает избавиться от мыслей вроде «что будет, если сигареты закончатся» или «а тут ведь нельзя курить, что делать?».

Подробную информацию об электронных сигаретах можно получить, обратившись к консультанту магазина Sigi.by. 

Заказ обратного звонка