8 (044) 554-91-04
Обратный звонок

Как можно бросить курить, перейдя с одних сигарет на другие

электронные сигареты минск магазин Наверное, каждый курильщик периодически пытается отказаться от пагубной привычки. Абсолютное большинство людей продолжают курить не потому, что считают это стоящим занятием, а потому, что просто не в силах бросить. Для тех, кому одной только силы воли недостаточно, отличным выходом становятся электронные сигареты, позволяющие справиться как с физической, так и с психологической зависимостью от курения.

Вы спросите:как можно бросить курить, перейдя с одних сигарет на другие? Все очень просто. Картриджи для электронных сигарет могут содержать различное количество никотина или вообще быть безникотиновыми. Таким образом, систематически уменьшая дозу вредного вещества в сигарете, можно постепенно отучить от него организм и избавиться от физической потребности.Конечно, существует и психологическая зависимость от процесса курения: необходимость держать в руках сигарету, затягиваться и выпускать дым. Но чем это плохо, если такая сигарета нисколько не будет вредить вашему здоровью?

Надо сказать, что никотин – далеко не единственное зло, присущее табаку. В табачном дыме содержатся вреднейшие отравляющие соединения, канцерогены, токсичные смолы, радиоактивные элементы, синильная кислота и пр. Все это вместе с кислородом, которым мы дышим, попадает в организм – наш, а заодно и окружающих людей, нанося ему непоправимый вред.

Что же касается дыма, производимого электронной сигаретой – то это лишь имитация, безвредный пар, который не содержит ничего кроме двуокиси углерода и воды.

Продажа электронных сигарет в Минске осуществляется во многих магазинах, поэтому сделать такую покупку не составляет труда, также как и впоследствии приобретать комплектующие для устройства.

Заказ обратного звонка