8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Испарители для электронных сигарет

Испаритель электронной сигареты

О пользе и вреде электронных сигарет говорят во всех СМИ, как печатных, так и электронных. В то время как медики до сих пор не определили, как вдыхание паров глицерина влияет на здоровье человека, один факт установлен точно: около 80% курильщиков, которые переходят на электронные сигареты, бросают курить в течение 6 месяцев. Неплохие аргументы, не так ли?

Тем не менее, многие, купив электронный девайс и покурив его какое-то время, возвращаются к обыкновенным сигаретам. И рассказывают знакомым, что зря потратили деньги. Происходит это, главным образом, потому, что человек совершает покупку, не понимая, зачем ему электронная сигарета и как с ней обращаться. Как показывает практика, мы даже не читаем инструкцию перед тем, как использовать устройство! Просто курим, первую неделю, вторую неделю. А потом что-то происходит, и пара становится меньше. Мы вспоминаем, что нужно существуют испарители для электронных сигарет и их нужно менять.

Вот тут начинается самое интересное. Эта маленькая металлическая деталь, по сути, служит проводником и нагревает никотиновую жидкость, испаряя её. Испаритель нужно менять каждые две-три недели, так как, перегреваясь, металл плавит пластик контейнера с жидкостью, и сигарета начинает протекать. Если вы решили заменить испаритель для электронной сигареты, вам также придётся купить новый контейнер, даже если вы заправляли старый всего несколько раз.

Чтобы электронные сигареты работали хорошо и помогли вам достигнуть цели (избавиться от никотиновой зависимости), посоветуйтесь с продавцом-консультантом и внимательно изучите инструкцию. 

Заказ обратного звонка