8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Электронные сигареты без никотина

электронные сигареты без никотина

Все прекрасно знают, что зависимость от курения основана не столько на физиологической составляющей (необходимости регулярно получать порцию никотина), сколько на психологической (потребности в самом процессе). Как считают многие исследователи, перебороть психологическую зависимость намного сложнее. Курение закрепляется в подсознании, как особый ритуал, который должен совершаться регулярно, становясь частью привычного распорядка жизни. Внезапный отказ от сигарет может выбить человека из колеи. Однако способ решения проблемы существует.

Бросить курить с электронными сигаретами - легко

Не так давно на рынке появился новый тип электронных сигарет. Новинка абсолютно безвредна, поскольку не содержит никотина и в то же время позволяет курильщику придаваться любимому занятию, создавая полную иллюзию курения, а значит и привычного хода жизни. Пока человек курит такие сигареты, он постепенно отвыкает от никотина, что позволяет впоследствии полностью отказаться от курения.

По своему устройству электронные сигареты без никотина ничем не отличаются от обычных электронных сигарет. Это приспособления, которые функционируют за счет накаливания спирали. Когда в процессе курения спираль накаливается, специальная жидкость, которая находится в картридже, начинает испаряться. В безникотиновых сигаретах эта жидкость не содержит никотина.

Чтобы бросить курить было еще проще, можно приобретать разные картриджи – сначала с пониженным содержанием никотина, а затем и вовсе без него.

Кстати, для того чтобы сделать процесс курения безникатиновых электронных сигарет более приятным, производителя выпускают картриджи с различными ароматизаторами. Приобрести такие электронные сигареты в Минске вы можете в нашем магазине.

Безопасность для окружающих

Немаловажное преимущество е-сигарет, не содержащих никотина, еще и в том, что их курение не сопровождается выделением едкого дыма и канцерогенов, которые наносят ущерб здоровью окружающих. Такие устройства вырабатывают пар, который очень быстро растворяется в воздухе и не содержит опасных веществ. Это позволяет курить в присутствии детей и беременных женщин, а также в любом общественном месте, где обычное курение запрещено.

Заказ обратного звонка