8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Электронная сигарета ELIPS - краткий обзор

Электронная сигарета ELIPS - краткий обзорЭлектронные сигареты становятся все более разнообразными как по форме, так и по содержанию. Производители борются за своего потребителя, придумывая новые системы, изменяя формы и подходы. Сегодня у курильщиков появляется свобода выбора, и те из них, кто ценит стильный, утонченный дизайн, наверняка, обратят самое пристальное внимание на электронные сигареты Elips от Tianrei Ltd. Это известный китайский производитель, по качеству выпускаемый продукции не уступающий признанным лидерам рынка - Joyetech. Продукция этой фабрики широко поставляется в США и Канаду.

Электронные сигареты Tianrei Elips имеют необычный дизайн – приплюснутая, овальная форма, изящество линий. Сегодня на рынке, где царит цилиндрическая форма, они выглядит неожиданно свежо, оригинально и достаточно притягательно.
Между тем, такой плоский дизайн, кроме эстетической ценности, несет в себе еще и практическое значение. Эта электронная сигарета, благодаря своей форме, не скатится с ровной поверхности, ее удобно носить в кармане или сумочке. Elips одинаково хорошо смотрится в мужской и женской руке. Soft touch покрытие необычайно приятно на ощупь, при этом на нем не остается следов от пальцев рук. С таким девайсом не стыдно появится на публике.

Электронная сигарета ELIPS

Tianrei Elips представляет собой танковую систему (Tank System), снискавшую популярность среди е-курильщиков, доказавшую свое право на существование. Жидкость в такой системе поступает на нагревательный элемент непосредственно из танкового резервуара, здесь отсутствуют синтепоновые или какие-либо другие наполнители. Спираль смачивается практически в бесперебойном режиме, что позволят более полно раскрыть вкус жидкостей дя заправки электронных сигарет, получить максимум пара и приятных ощущений от парения. Сигареты с танк-системой легче тянутся, прозрачный резервуар позволяет визуально определить количество жидкости в картридже. При таком подходе исключены как переливы жидкости, так и работа атомайзера всухую, что в свою очередь увеличивает срок его службы.

Сегодня на рынке сформировался новый тренд – выпускать атомайзеры электронных сигарет разборными, чтобы потребитель получил доступ к большинству элементов для облегчения обслуживания е-сиги. Elips здесь не является исключением. Атомайзер состоит из трех составных частей: нагревательной базы, прозрачного танк-картриджа и крышки-мундштука, полностью закрывающей картридж. Из нагревательной базы легко извлекается клюв, открывая доступ к спирали. Это дает возможность обслуживать атомайзер и чистить его при необходимости.

Заказ обратного звонка