8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Электронные сигареты ego

Электронная сигарета EGO в МинскеEGo CL – клиромайзерная электронная сигарета в металлическом корпусе. Выпускается в черной и серебристой расцветке. Электронные сигареты ego cl отличаются от многих других тем, что вместо привычного атомайзера в них используется клитомайзер – картридж с нагревательным элементом. Это позволяет решить вопрос протечек, сгоревших атомайзеров и замены разболтавшихся картриджей.

Многоразовый клиромайзер, которым оснащена данная модель, отличается большой надежностью. Чтобы заправить его, нужно извлечь сменный мундштук и залить жидкость. В случае чего, вышедший из строя клитомайзер без труда можно заменить без ущерба бюджету – устройство легко и недорого обслуживается.

Электронная сигарета эго имеет крайне мощный парогенератор емкостью 1100мАч (эквивалентно трем пачкам сигарет), а также большой резервуар для жидкости на 3,5 мл. Длительность работы аккумулятора, а также большой запас жидкости определяют высокую продолжительность автономного курения – по этому показателю модель превосходит большинство существующих электронных сигарет. Одного заряда аккумулятора хватает на три дня курения, примерно на такой же срок хватает и жидкости.

Внешне модель совершенно не похожа на обычную сигарету. Однако это не мешает ей выглядеть модно и современно. Сразу становится очевидно, вы держите в руках электронную сигарету последнего поколения. Кстати, несмотря на свои большие размеры устройство отнюдь не кажется громоздким.

Клиромайзер обеспечивает электронным сигаретам ego cl не только массу технических достоинств. Отсутствие картриджа с наполнителем обеспечивает гораздо более высокое качество вкуса. Уникальные свойства данной модели сделали ее лидером продаж всего лишь за месяц после ее выхода на рынок.

Заказ обратного звонка