8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Будьте в тренде - курите электронные сигареты

Все чаще курильщики задумываются о вреде сигарет, и все большее количество людей штурмует интернет в поисках истины, чтобы узнать, верно ли, что электронные сигареты помогают. В данной статье вы сможете найти всю необходимую информацию.

Наиболее важные элементы электронной сигареты - это исполнительный механизм, аккумулятор для электронных сигарет и картридж, содержащий жидкость для курения. Также для достижения большего сходства с обычной сигаретой, гаджет оснащен имитатором горения - маленькой лампочкой на конце сигаретного корпуса.

Польза от электронной сигареты

И все-таки основу е-сигареты составляет атомайзер, который оборудован нихромовой спиралью, раскаляющейся при применении и превращающей курительную жидкость в ароматный пар. Со стороны процесс похож на обычное курение. И, что самое важное, курильщик с наименьшим вредом для здоровья может испытывать такое же наслаждение, как и при курении обычных сигарет.

Жидкости могут быть разными по вкусу и с различным уровнем содержания никотина, который каждый человек сможет регулировать самостоятельно, что и делает электронные сигареты одним из самых эффективных методов борьбы с табакокурением.

И все это не пустые слова, лишенные всяких доказательств. Согласитесь, можно устроить дорогостоящую рекламную кампанию, но народ не обмануть. В случае же с е-сигаретами все выглядит иначе. Они появились всего лишь несколько лет назад, если быть точными, то в 2004 году в Гонконге, и очень быстро завоевали популярность не только благодаря своему внешнему виду, но и хорошему качеству, а также эффективности.

появление электронной сигареты

Конечно же, «распробовали» их не сразу, но постепенно хорошие отзывы сделали свое дело, и курильщики поняли, насколько применение современного устройства полезнее, безопаснее и приятнее, ведь е-сигареты обладают большим количеством преимуществ.

Польза от электронных сигарет

  • Электронные сигареты не содержат в своем составе продукты горения и смолы, поэтому при курении они не загрязняют легкие. Кроме того, в е-сигаретах отсутствуют канцерогенные и вредные вещества, которых в обычных сигаретах около 4 000.
  • Благодаря переходу на электронные сигареты можно бросить курить.
  • Отсутствует табачный дым, а, соответственно, и запах на одежде, руках и изо рта.
  • Их можно курить в любой момент и в любом месте.
  • Е-сигареты пожаробезопасны.
  • Курение е-сигарет не вредит окружающим курильщика людям.

звезды и электронные сигареты

К еще одному несомненному преимуществу этих новомодных гаджетов относится также и то, что они станут прекрасным подарком для курящего человека. Прежде всего, такой подарок лишним точно не будет, поэтому ему не придется передаривать данную вещь кому-то на ближайший праздник, во-вторых, это подарок, который поможет в формировании определенного имиджа. В-третьих, одариваемый сможет, на свое усмотрение, купить жидкости для электронных сигарет с определенными вкусами и определенным количеством никотина, что сделает презент еще более ценным. Ну и, разумеется, любой растрогается оттого, как вы заботитесь о его здоровье. Словом, с какой стороны ни посмотреть – электронные сигареты – это действительно замечательный подарок.

Нет огня нет дыма - электронные сигареты

Конечно же, ни отечественные, ни зарубежные звезды не могли остаться в стороне от такого чуда современных технологий. Они как никто другой следят за своим внешним видом, здоровьем, а также стараются не то чтобы шагать в ногу со временем, но даже несколько опережать его. Поэтому все чаще папарацци запечатлевают медийных персон, курящих не обычную сигарету, а изобретение гонконгских ученых.

Итак, в последнее время курящими е-сигареты были замечены следующие знаменитости: если говорить об отечественных звездах, то это Алла Пугачева, Сати Казанова, Анфиса Чехова, Алексей Чумаков. Среди иностранных популярных персон поклонниками е-сигарет стали: Леонардо Ди Каприо, Кетрин Зета Джонс, Роберт Паттинсон и многие другие.

Следуя примеру многих, и купить электронную сигарету, вы будете не только в тренде, но также сможете сделать шаг на пути к избавлению от вредной привычки – табакокурения.

Заказ обратного звонка