8 (029) 167-87-71 
Обратный звонок

Безникотиновая электронная сигарета

Электронные сигареты без никатинаКогда вы пробовали первую сигарету, могли ли вы подумать, что попадёте в рабство и нанесёте колоссальный ущерб своему здоровью? Скорее всего, нет. Любопытство, поиск новых ощущений, стремление казаться взрослым и не уронить достоинство в глазах сверстников – вот что вами руководило в тот момент.

Прошли годы. Ваше самочувствие постепенно ухудшалось. Появилась одышка, неприятный зуд в конечностях, головные боли и знаменитый «кашель курильщика», который по утрам буквально выворачивает лёгкие наизнанку. Это не может продолжаться вечно, не так ли? Завтра или в следующем году вы обязательно окажетесь на больничной койке, а доктор извиняющимся тоном скажет, что у вас рак. И что жить вам осталось от силы несколько месяцев. И если вы сейчас читаете эти строки, значит, вы готовы сделать главный шаг на пути к освобождению от зависимости – купить безникотиновую электронную сигарету.

Добро пожаловать на сайт Sigi.by – Интернет-магазин, где можно приобрести электронные сигареты от ведущих производителей и, что важно, по приемлемым ценам.

Термин «безникотиновая электронная сигарета» нельзя назвать точным, и вот почему. Электронный девайс заправляется жидкостью, которая всё-таки содержит определённую дозу никотина: в противном случае, «замещающая терапия» попросту не имела бы эффекта. Вы можете самостоятельно регулировать уровень содержания «отравы», плавно понижая его. 

Однако электронную сигарету действительно можно наполнить жидкостью, которая не содержит смертельно опасный яд. Этот вариант подходит для курильщиков, которые снизили дозу никотина до такой степени, что зависимость существует только на психологическом уровне: вам хочется вертеть что-то в руках и, время от времени, делать затяжки.

Подробную информацию об электронных сигаретах, их устройстве и правильном использовании можно получить, обратившись к консультантам магазина Sigi.by. 

Заказ обратного звонка